Mets

Les entrées

Trilogie de sardines crues et cuites 9€
Coeur de saumon fumé maison, sauce H&B Hendrick’s 9€
Palourdes farcies, les 12 19€ 
Entrée végétarienne, tartare de légumes 8€


Les plats

Homard grillé au beurre rouge (les 100gr) 12€
Fish & Chips, sauce tartare, pommes de terre grenailles 17€
Penne rigate aux crevettes et chorizo, crème de crustacés 18€
Filet de dorade royale marinée à l’asiatique 23€
Persillés d’Angus (Irlande), sauce chimichouri 19€
Caponata et panis 15€
Plat enfant, petit Fish & Chips 10€


Les desserts

Trilogie de fromages, salade 8€
Tarte Tatin, glace pomme calvados 9€
Entremets chocolat et fruit de la passion 10€
Café gourmand 9€
Glaces (Vanille, Chocolat) – la boule 3€
davide-cantelli-148407-unsplash
IMG_0012