Mets
Les entrées
Trilogie de sardines crues et cuites | 9€ |
Coeur de saumon fumé maison, sauce H&B Hendrick’s | 9€ |
Palourdes farcies, les 12 | 19€ |
Entrée végétarienne, tartare de légumes | 8€ |
Les plats
Homard grillé au beurre rouge (les 100gr) | 12€ |
Fish & Chips, sauce tartare, pommes de terre grenailles | 17€ |
Penne rigate aux crevettes et chorizo, crème de crustacés | 18€ |
Filet de dorade royale marinée à l’asiatique | 23€ |
Persillés d’Angus (Irlande), sauce chimichouri | 19€ |
Caponata et panis | 15€ |
Plat enfant, petit Fish & Chips | 10€ |
Les desserts
Trilogie de fromages, salade | 8€ |
Tarte Tatin, glace pomme calvados | 9€ |
Entremets chocolat et fruit de la passion | 10€ |
Café gourmand | 9€ |
Glaces (Vanille, Chocolat) – la boule | 3€ |

